Como desativar/cancelar minha conta?

No momento, a exclusão do seu cadastro só pode ser realizada pelo Time OLX.

Informamos que, ao excluir a sua conta, todos os seus anúncios publicados serão removidos do nosso site e do aplicativo. Se você possui uma loja, ela também será excluída e você não poderá utilizar o mesmo nome em uma outra conta.

Se ainda assim você deseja excluir a sua conta, basta seguir os seguintes passos:

 

  • Primeiro, você deve clicar aqui;
  • Preencha os dados solicitados;
  • No campo "Qual o motivo do seu contato?", selecione "Conta > Quero cancelar minha conta";
  • Não se esqueça de informar o motivo do seu cancelamento e o e-mail que deseja excluir no campo "Descrição".

Fácil, né? Agora é só esperar a gente retornar o seu contato confirmando o cancelamento da conta. :)